zeftera.ru.

Итальянская прокуратура исследует алкоголь с Гитлером

Гитлер, пиво Прокуратура итальянского города Верона исследует пиво и вино, на этикетках которого изображен Гитлер, на объект оправдания фашизма.

Про это рассказывает L’Espresso. «Это единственное нарушения закона, которое можно там подметить, впрочем стоило бы добавить в роли нарушения нашу безумие», — сообщил обвинитель Карло Джулио Скинайя (Carlo Giulio Schinaia). В то же самое время градоначальник города обещал замешаться и достичь ликвидации вина с Гитлером.

На пиво с Гитлером на этикетке указала пара североамериканских евреев, отдыхающая в Италии. Мэттью Херш (Thys Hirsch), 53-летний юрист из филадельфии, нашел бутыли в магазине Flisi di Garda, рассказывает региональное издание L’Arena. «Мы провели 3 ночи в Венеции, а затем прибыли сюда (на море Гарда — «Картина.ru»). Во вторник около 6 часов вечера, когда моя супруга проводила свой отдых в номере, я вышел пробежаться. Я прошел по улочке и вошел в супермаркет, чтобы приобрести плодов, жидкости и вина. И вот тогда, смотря на полки, я увидел эти бутыли. С десятком различных фотографий Гитлера на этикетках», — сообщил Херш, добавив, что он не понимает себе, кому может придти в голову приобрести такое пиво.

«Это обижает не только лишь евреев, но также и все население земли», — сообщила супруга Херша Синди (Cindy).

В магазине также реализуется пиво со снимком отцы Иоанна Павла II и вино со снимком Гитлера.

Бутыль вина с Гитлером, подчеркивает L’Arena, относится к серии «Знаменательная черта» (Линеа della Storia) и стоит 9,5 euro. Представитель супермаркета сообщил L’Espresso, что пиво из данной серии нечасто приобретают.

В 2009 году в Италии вспыхнул дебош вокруг вина, на этикетках которого были изображены Адольф Гитлер и Бенито Муссолини. На них указал французский путешественник. Спустя пару дней после претензии обладатель супермаркета убрал бутыли с Гитлером с полок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>