zeftera.ru.

Азаров сетует, что жители России дерут его как сидорову козу

0e0ccefa

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров не утрачивает веру на то, что Украине удастся условиться с Россией о пересмотре расценки на отечественный газ.

Про это он сообщил в процессе посещения шосткинского автозавода «Импульс».

«Конечно, хотим с Россией условиться, что вы, братья наши, так с нас дерете. Ну вот нажимаем на данную страну и никоим образом не поддается. Ну, я полагаю, условимся все-таки», — цтитрует Азарова УНИАН.

Поэтому премьер заметил, что Украина все меньше переходит на применение угля, и тот факт, что с 2004 года стоимость на отечественный газ выросла в 10 раз, а с 2009 г. — вдвое.

Как было сообщено раньше, по версии посла РФ на Украине Михаила Зурабова, тематика газовых переговоров между Украиной и Россией до выборов в Верховную раду будет несовременной, и РФ не будет выставлять никаких объявлений по данному вопросу.

Украина 3-й год совершенно напрасно проводит переговоры об изменении договора на поставку газа в целях понижения расценки покупки максимум до 250 долларов США за тысячу кубометров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>