zeftera.ru.

В Минске нашли «самолёт Тимошенко»

0e0ccefa

самолет На территории Минского авиаремонтного автозавода располагается российский самолёт, который, вероятно, прежде возил главу российского правительства Юлию Тимошенко.

Про это 9 сентября рассказал гендиректор украинского госпредприятия РУП «Минский авиаремонтный автозавод» Е. Вайцехович.

По версии генерального директора украинского автозавода, предприятие делает исковое утверждение, стараясь решить вопрос с российским лайнером Ту-134. В Киев самолет пришел на техническое обслуживание по контракту с приватной российской организацией, которая не оплатила за произведённые работы и не так давно обанкротилась. Самолёт же остался в Минске и, синхронно, значится в украинском списке.

«Вполне может быть, однажды на данном самолете и парили первые лица страны», — заявил генеральный директор Минского авиаремонтного автозавода, отзываясь на вопрос, способен ли этот самолёт быть приватной собственностью Юлии Тимошенко.

Как докладывало ИА REGNUM, 18 июня украинское издание «Хартия-97″ ссылаясь на анонимный источник в Государственной авиационной компании «Белавиа» рассказало о том, что власти Беларуси получили у «Turkmenistan Airlines» великолепный самолет «Boeing-767-300ER», который раньше принадлежал главе Туркмении Сапармурату Ниязову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>