zeftera.ru.

Саакашвили объявил критерии восстановления отношений с Россией

0e0ccefa

Саакашвили Грузия может организовать отношения с Россией, если она откажется от империалистических выдумок и начнет создавать демократическое правительство.

Про это, выступая в академии государственной защиты им. Давида Агмашенебели в городке Пылай сообщил вице-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Мы сможем организовать отношения с такой Россией, которая откажется от империалистических выдумок и которая начнет создавать демократическое правительство. С такой Россией мы посчитаем компромиссы, однако никогда в жизни не сходим на компромиссы с помощью самостоятельности и целостности нашей страны», — заявил он, сообщает «Новости-Грузия».

Саакашвили рассчитывает, что «в ближайшем будущем в РФ также случатся перемены, когда навеки будет похоронена мысль восстановления Русского Союза».

При этом вице-президент отметил, что Грузия будет единственной и свободной, и РФ никогда в жизни не сумеет одолеть ее.

Напоминаем, в 8 сентября 2008 года стартовала российско-грузинская битва, в итоге которой РФ держит территории Абхазии и Северной Осетии под собственным наблюдением. Большинство европейских стран и мира не назвали независимость этих 2-ух республик и настаивают на потребности сбережения территориальной цельности Грузии.

Вице-президент РФ В. Путин сообщил, что РФ еще до инцидента в Северной Осетии приготовила спецплан, в соответствии с которым и действовала в начале августа 2008 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>