zeftera.ru.

50 солдат получили отравление рыбой

0e0ccefa

пища,бойцы 6-7 сентября 2012 года в лечебный пункт армейской части Внешних войск с претензиями на здоровье направились 50 военных неотложной службы, передает отдел связи с общественностью прокуратуры Северного района по надзору над соблюдением законов в боевой области.

В процессе выполнения лечебного осмотра замечены признаки отравления (головокружение, дурнота, болезнь, повышенная температура тела).

По положению на 9 сентября на мобильном излечении с диагнозом «отравление» располагается 9 человек. Иные военные не отправлены в больницу при неимении лечебных показаний.

Расспрошенные срочники, располагающиеся на излечении, сетовали на низкокачественные продукты питания (по личным качествам, аромату), например жаренную рыбу (бычки), которую они применяли на завтрак и ужин 5 сентября.

«Для выполнения лабораторных исследовательских работ и проверки вероятных причин и идентификации возбудителя инфекции взяты эталоны автономных еды, жидкости, микробные посевы сотрудников столовой и военных отравились», — пишется в известии.

Прокурорская проверка продолжается. Решение в порядке ст. 97 Кодекс Украины по данному прецеденту будет принято после принятия выводов лабораторных исследовательских работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>