zeftera.ru.

60 % атлетов на Олимпийских Играх применяют допинг

0e0ccefa

В. Конте В. Конте, в начале 2000-х активно занимавшийся изготовлением допинга для спортсменов, полагает, что на Олимпийских играх запретные медицинские препараты применяет огромная часть атлетов.

«Сейчас проходит накачка того, что для обнаружения допинга приобретаются дорогостоящие средства, из-за чего ведется 6 миллионов испытаний, – сообщил Конте в своем интервью газете The Times. – Однако вы должны словить рыбу тогда, когда она глотает наживу, а это могло случится 9 лет назад. Просто ли применять допинг и выгоду от него в процессе Олимпийских игр? Да».

Также он добавил, что «60 % атлетов на Играх применяют допинг».

В начале 2000-х Конте занимался подготовкой запрещенных медицинских препаратов для спортсменов. Среди его заказчиков были знаменитые атлеты, например, английский легкоатлет Дуэйн Чемберс, который обрел двухгодичному дисквалификацию в 2003-м. Сам обладатель корпорации был осужден в 2005 году. Он провел 4 месяца в тюрьме еще столько же времени под бытовым арестом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>