zeftera.ru.

В Саудовской Аравии будет город для деловых девушек

0e0ccefa

саудовская аравия Власти Саудовской Аравии объявили, что возведут первый индустриальный город, нацеленный на деловых девушек.

Как рассказывает Arabian Business, проекты по образованию такого города приняты министром по делам муниципалитетов и аграрного хозяйства страны королем Мансуром бин Митебом бин Абдулазизом (Mansour bin Miteb bin Abdulaziz).

Свежий город будет находится на территории города Эль-Хуфуф на западе Саудовской Аравии. Как объясняет AMEInfo, в создаваемом городке будут, например, размещены изготовления, которыми обладают девушки, и производства, производящие продукцию для девушек.

Размер вложений и предполагаемые сроки возведения города для деловых девушек Саудовской Аравии пока не именуются. Но представители Регулирования индустриальными городами и техническими зонами (The Authority of Industrial Cities and Technological Zones либо Modon) добавили, что в настоящее время работают над проектом по зданию 2-го такого города.

В Саудовской Аравии права девушек значительно урезаны из-за отличительных черт законодательства, основанного на нормах шариата. Например, девушкам запрещено водить машины и странствовать без сопровождения парней. В конце июля 2012 года девушкам в Саудовской Аравии в первый раз позволили участвовать в Олимпийских играх.

В начале июля выборочный опрос, произведенный в Саудовской Аравии, продемонстрировал, что 65 % работающих девушек в стране стремятся к большей денежной самостоятельности с помощью формирования собственной карьеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>