zeftera.ru.

Раффаэль: «Играть во 2-й Бундеслиге — не мой уровень»

0e0ccefa

Раффаэль 27-летний хавбек киевского Динамо Раффаэль расказал, отчего, невзирая на всю любовь поклонников берлинской Герты, он решил заменить клуб.

«В Берлине я испытывал себя замечательно, мне было очень приятно жить в данном городке, как и моей семье. Однако, пока, так как клуб вновь улетел во 2-й дивизион, я осознал, что это далеко не мой уровень играть там.

Наиболее удобно ощущаю себя в роли 2-го наступающего, однако, если инструктор сочтет по-другому, мне будет комфортно на любой позиции в нападении.

Предпочитаю играть в стену, давать заключительный пас, и заколачивать издали, для этого владею мощным ударом», — цитирует футболиста сайт киевского клуба.

Напоминаем, что 27 августа, Динамо официально рассказало о подписании бразильского полузащитника берлинской Герты Раффаэля. 27-летний игрок подписал договор до лета 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>