zeftera.ru.

Баррикелло переходит в другую команду в серии ИНДИКАР

0e0ccefa

ИНДИКАР Рубенс Баррикелло планирует возобновлять играть в серии ИНДИКАР, но в следующем году хочет заменить команду.

Дебютный год ветерана Формулы 1 в североамериканских автогонках формируется далеко не самым лучшим стилем: пилотируя автомашину команды KV Racing, за 11 прошлых шагов первенства ему только 5 раз получалось заканчивать в 1-й десятке, а самым лучшим итогом было 7-е место в автогонке на округлом автодроме в Айове.

Вдохновителем прохода Баррикелло в ИНДИКАР был его партнер по KV Racing Тони Канаан, давнишний приятель и единоплеменник Рубенса, и очень многие полагали, что родные дружеские отношения 2-ух бразильских пилотов будут закладом того, что он останется в данной команде еще на 1 год.

Все-таки, Баррикелло заявил, что не замечает причин, мешающих его проходу в другую команду, где он сумеет достичь не менее больших итогов.

«Меня не организует финиш в регионе 15-го места, и я хочу достичь большего, – цитирует Баррикелло английский Autosport. – Я равномерно прогрессирую, если сопоставить мои характеристики с итогами напарников, однако о автомашине данного сообщить невозможно. Также пока не включается наш подход к подготовке стратегии автогонок.

Я совершенно чистосердечен перед обладателями KV Racing Джимми Вассером и Кевином Калкховеном: они дали мне автомашину, впрочем мы были в обстановки, когда договор был заключен практически в заключительные 20 секунд. Однако я схожу на старт для побед.

В настоящее время, когда у меня есть опыт представления в ИНДИКАР, я хочу достичь итогов, так как по какой-то причине пока мне не удалось показать все, на что я на самом деле способен…»

За 3 раунда до конца года Рубенс Баррикелло занимает 17-ю строку в собственном зачете серии, а его партнер Тони Канаан – 7-ю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>