zeftera.ru.

Грузовые вагоны проломили грузовой поезд

0e0ccefa

грузовой,вагон Катастрофа случилась в 21.10 на незначительный установки Фащеевка в Перевальском регионе Луганской области.

Там случилось достаточно необычное для Ж/Д автотранспорта ДТП.  4 грузовых вагона, под завязку груженых углем, отсоединились от главного состава и смеялись по маршрутам на встречу дизель-поезду. Вдохновитель загородного поезда «Дебальцево-Довжанский» видел, что на него по маршрутам двигаются вагоны, сразу же стукнул по тормозам, однако столкновения было не избежать.

В катастрофы пострадала 38-летняя проводница, и двое пассажиров — 50-летний инвалид и 60-летний старик. Положение потерпевший средней тяжести. Все приобрели многочисленные ушибы и у проводника вздрагивание головного мозга.

— Ж/Д принимает все траты по излечению. Проводника и одного из пассажиров мы принесли в нашу клинику в Дебальцево. 3-й потерпевший пожелал лечиться по местообитанию. — рассказал руководитель отдела связи с общественностью ДЖД Владимир Селиванов.

Расследованием данной катастрофы занялась прокуратура.

— Начато уголовное разбирательство по прецеденту нарушения сотрудниками  ГП «Донецкая Ж/Д» требований безопасности перемещения и  работы автотранспорта. Причины катастрофы и суммы потерь инсталлируются.- рассказал Александр Зайцев, пресс-аташе Луганской облпрокуратуры.

Если виноватые будут обнаружены, то по ч.2 ст. 276 «Несоблюдение требований безопасности перемещения либо работы жд автотранспорта» виноватым  может угрожать от 2 до 7 лет за решеткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>