zeftera.ru.

Французский банк реализует собственное отделение в Греции

0e0ccefa

греция Самому крупному банку Франции Кредит Agricole рекомендовали реализовать его греческое отделение Emporiki 3 региональных банка, сообщает The Financial Times.

В настоящее время французская пластиковая компания обрела предложения о сделке от греческих National Банк of Greece, Alpha Банк и Eurobank. При этом совокупность приобретения пока не сообщается, но специалисты ждут, что Кредит Agricole может установить потери от собственных вложений в Emporiki.

По словам греческих банкиров, Кредит Agricole в настоящее время просто желает выходить из бизнеса в стране. В настоящее время размер кредитов в Греции, данных банком, составляет 23 млн euro, из-за этого французская экономическая компания стала наиболее ранимой к упадку в стране из зарубежных банков.

Специалисты полагают, что потери Кредит Agricole от вложений, спровоцированные упадком в Греции, после реализации Emporiki могут достичь от 8 до 10 млн euro. Но из-за трудного денежного расположения в стране французы обязаны предлагать греческому отряду 4,5 млн euro ежегодно.

Напоминаем, вчера рейтинговое агентство Standard & Poor’с усугубило вывод по продолжительному кредитному рангу Греции со «надежного» до «отрицательного». Помимо этого, специалисты банка Citigroup раньше рассказали, что возможности исхода Греции из еврозоны подпрыгнули до 90%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>