zeftera.ru.

Жителям других стран предложат деятельность, которую не намерены жители России

0e0ccefa

работа Жителей других стран нужно притягивать лишь на те действующие места, где не намерены работать жители России – Медведев

 Про это премьер РФ Д. Медведев заявил вчера на совещании президиумам отечественного правительства.

«Если притягивать зарубежных экспертов, то по наиболее недостаточным и популярным специальностям. При этом не во вред тем нашим людям, отечественным жителям, которые претендуют на эти действующие места», — заявил Медведев.

Согласно его заявлению, главная цель отечественных властей – образование культурного рынка труда и обеспечение экономики профессиональной рабочей мощью.

Он рассказал, что в 1-м полугодии в России подъехало более 8 млрд жителей других стран, и в настоящее время в стране живет около 10 млрд мигрантов, рассказывает «УНИАН».

При этом Медведев заметил, что жители РФ также уходят, при этом как правило это люди с средним образованием и сильной квалифицированной подготовкой. Также в России двигаются сотрудники невысокой квалификации, которые тяжело объясняются на российском языке и не понимают законов, культуры РФ, добавил он.

Отечественный премьер в отдельности отметил, что невозможно допускать развития в РФ автономных анклавов среди зарубежных жителей, и нужно сохранять дальневосточные территории РФ от лишней экспансии жителей приграничных стран.

Напоминаем, 23 декабря 2011 года управляющий Государственной миграционной службы РФ Ромодановский сообщил, что жители Украины, ездящие работать в Россию, будут должны документально доказать познание российского языка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>