zeftera.ru.

В процессе свадьбы насиловали семилетнюю девушку

извращенец В одном из сел Богородчанского региона Ивано-Франковской области в процессе свадебных пиршеств нетрезвый брат новобрачных насиловал семилетнюю девушку, вернувшуюся на свадьбу с матерью, сообщает ГолосUA.

Как уточнил руководитель раздела нитей с населением УМВД в Ивано-Франковской области Валерий Гультайчук, пострадавшая и преступник считаются односельчанами. Малыш пришел на свадьбу с матерью. Около половины 2-го ночи нетрезвый 19-летний молодой человек приблизился к команде детей, которые играли около свадебного шатра. Мошенническим маршрутом завел одну из девушек в дивный массив, размещенный на дистанции около 300 километров. После ублажения собственной похоти, преступник ушел домой дремать.  

Мать изнасилованной девушки сразу направилась в полицию, которая на месте и приостановила подозреваемого. Начато уголовное разбирательство. Оказалось в ходе следствия, 19-летний молодой человек не только лишь находился в пъяном состоянии, но также и находится на лечебном психиатрическом учете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>