zeftera.ru.

Игнатьев: Итог в Роттердаме находится в зависимости от дисциплины

0e0ccefa

Борис Игнатьев Ассистент основного тренера киевского Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев в своем интервью официальному веб-сайту клуба сообщил, с помощью чего бригада планирует выходить в следующую ступень Лиги Чемпионов.

- Как бригада провела 2 дня после победы над Кривбассом?

— В субботу рано утром мы пришли в Киев. На следующий день команда футболистов, участвующая в поединке, пребывала на реабилитационных событиях. Такие же, кто не сыграл либо оставался в Киеве, провели полновесную тренировку. — Удовлетворены ли тренеры действиями начинающих в заключительной игре? — Футбол – командная игра. Принципиально, разумеется, как у тебя есть возможность себя показать, однако это может быть в масштабах общественной игры. В силу того, что было тепло и огромная команда людей в поединке с Кривбассом, фигурально говоря, представлялась между собой, в 1-м тайме с нашей стороны не получилось поиграть в том высококачественном размере, в котором нам бы желалось. ВИДЕО: Дожали-2. Динамо обставило Бассейн В первый раз на поле вышли Раффаэль, Рубен и Тайво. Не было гармоничных действий. Во 2-й половине встречи вышли скорость и стремление, а с выходом на поле Ярмоленко и Милевского, а потом и Идейе, мы получили то лицо, которое может быть. Мы имели превосходство. И основное – достигли победы. — Кто будет играть с Фейеноордом в центре обороны? — У нас в управлении есть Михалик, Бетао и Юссуф. В сутки игры примем решение, кто из них выйдет на поле. ВИДЕО: Как ковалась победа: Динамо мощнее Фейенорда — В котором расположении духа направляетесь в Роттердам? — В рабочем. Бригада выиграла заключительные 5 матчей. Очень много позитивных чувств. В настоящее время дело за самым основным – психологией. Помимо ощущения убежденности и долговечности нужна игровая наука. От данного зависит конечный итог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>