zeftera.ru.

На Родосе не выдают шенген из-за дебоша с жителями России

0e0ccefa

виза Итальянские пограничники на полуострове Родс закончили выдачу Шенгенских виз жителям других стран из-за дебоша с жителями России

Как сообщает «EUROMAG», пришедшие на пароме с территории Турции жители России, получив на Родосе Шенгенские визы на 15 суток, так и не пришли в Турцию.

Итальянские власти представляют, что жители России, скорее всего поехали в другую страну Шенгена и в настоящее время они являются нелегально пересекшими границу стран Шенгена.

Данный дебош может закрыть всю данную платформу, в масштабах которой Афины полагались ощутимо повысить туристический поток из располагающейся рядом Турции. Дело в том, что пробел жителей других стран без ориентировочного декорирования визы власти Греции увязывали с Еврокомиссией, и едва ли в Брюсселе будут удовлетворены, что через 2 недели из-за этого в ЕС вышли первые нелегалы.

В посольстве Греции на Украине «Комментариям» рассказали, что они не имеют пока формального решения, потому прокомментировать картину не в состоянии.

Как докладывали «Комментарии», раньше Министерство зарубежных дел Украины говорило, что жители Украины, которые пускаются в Грецию из турецких портов Бодрум, Мармарис, Дикили, Фоча, Фетхие, Айвалык, Чешме и Кушадасы, могут до 15 суток располагаться на греческих островах Хиос, Крив, Сафизм, Родс и Самос без Шенгенской визы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>