zeftera.ru.

Большинство населения Румынии желает вернуть социализм

0e0ccefa

Румыния Как демонстрируют выборочные опросы социального соображения, 64% населения Румынии уверено в том, что их страна напрасно пошла по пути евроинтеграции, а 53% планируют возвращения революционного режима.

Социологи выделяют, что румынское сообщество расколото и деморализовано. Так, если в заключительные месяцы руководства Траяна Бэсеску 80% не сомневались в неточности лучшего пути, в начале мая после его отставки количество таких снизилось на 40%, однако в середине июля повысилось до 64%.

При этом, расценивая возможности страны, 71% рассказывают о том, что у Румынии сформировался весьма плохой стиль внутри ЕС и оптимальным выходом будет полная замена уклада жизни — другими словами возвращение к коммунизму, в помощь которого выступило более 50% респондентов.

Напоминаем, не так давно была представлена наиболее бедная страна ЕС по результатам 2011 года. Минимальный ВВП продемонстрировали Румыния и Болгария (на 50% и 55% ниже среднего значения в ЕС).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>