zeftera.ru.

Марио Гомеса прооперируют

Марио Гомес Форвард «Баварии» Марио Гомес обрел солидную травму в дружеском поединке с «Вердером», и сейчас футболисту предстоит процедура.

Встреча с бременцами состоялась в Гамбурге в масштабах подготовки «Баварии» к свежему сезону. Гомес провел в данном поединке на поле 42 секунды, поразив левую щиколотку к концу первого тайма. Игру германский форвард продлить не сумел, а после пришла не менее безнадежная весть – Марио войдет под хирургический ножик.

Диагноз пока не докладывается, по всей видимости, он еще будет уточнен. Однако процедура, по версии шефов клуба, будет.

«Он не в порядке. Ему необходима процедура, и лишь после нее мы возьмем в толк, на какой период он выбыл», — рассказал динамический генеральный директор «Баварии» Маттиас Заммер.

По словам основного тренера баварцев Юппа Хайнкеса, у футболиста вполне может быть микронадрыв связок. «Все не так слабо, вполне может быть, труд связок. Это весьма досадно, у нас и так хватает травмированных игроков. Что, логично, ужасно», — полагает Хайнкес.

В настоящее время в перечне травмированных игроков «Баварии» числятся Рафинья, Давид Алаба, Диего Контенто. Есть неприятности со ступней и у Франка Рибери, пускай и незначительные. Также наши коллеги с германского Eurosport передают о взбаламучивающем Клаудио Писарро бедре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>