zeftera.ru.

Трещинка на Солнце: предполагается производительный ядерный удар по Земле?

солнце Астрологи не исключают «солнечную бурю столетия» из-за возникшего разлома на плоскости звезды.

Обозримая к Земле звезда и ресурс жизни на планете будет причиной ее смерти. На Солнце рассмотрели ужасную темную полоску, а в начале сентября астрологи предсказывают сильнейшие выбросы плазмы, сопоставимые с ядерным ударом.

Солнечная энергичность отвлекла астрологов от исследования за результатами марсохода Curiosity. На плоскости сияла возникла очень крупная темная полоска, растянувшаяся на одну вторую размера звезды — 800 миллионов км.

Черная «трещинка» на Солнце оказалась участком сниженной температуры, на котором плазма практически загнулась внутрь Солнца. Это противоположность солнечного протуберанца, которые астрологи называют волокнами, сообщает НТВ.

Черное волокно на Солнце принудило многих вспомнить давнишний вывод НАСА о том, что в начале сентября 2012 года на обозримой к Земле звезде случатся вспышки диковинной силы. Объясняя изучение об опасностях «мировой погоды», астрофизик Дэниэл Бейкер заявлял, что результаты будут сравнимы с ядерной борьбой либо падением громадного астероида.

Заключительная производительная выходка на Солнце случилась 8 мая 2014 г. Галактические лучи, обрушившись на Землю, сделали преграды в работе связи и принудили большинства людей ощутить недомогание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>