zeftera.ru.

Cтолицу Грузии целиком обесточило из-за катастрофы

0e0ccefa

квартира 9 сентября в энергосистеме Грузии случилась катастрофа, в итоге которой столица республики оказалась целиком обесточена.

Про это рассказывает «Новости-Грузия».

Без электроэнергии, например, осталось метро. Тем не менее, как сообщает агентство, «поезда сумели на запасном включении добраться до станций, и все пассажиры были выведены из метро без происшествий».

«Интерфакс», к тому же, заявляет, что из-за катастрофы были обесточены все районы страны (включая столицу). В АО «Муниципальная система Грузии» сообщили, что причины случившегося узнаются.

По данным «Новости-Грузия», в столице подачу энергии начали возрождать.

Раньше, в середине августа, было обесточено приблизительно 50 % территории Грузии (и в том числе, по данным агентства «Тренд», и часть столицы). Причиной тогда стал системный сбой на Ингури ГЭС, с которой электрическая энергия поступает в восточную часть страны и Тифлис. Результаты катастрофы тогда были оперативно устранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>