zeftera.ru.

«Металлург» Донецк — «Тромсё»: Анонс поединка 9 сентября

0e0ccefa

металлург,донецк Наставники команд ждут сложную игру

9 сентября 2012 года. 20:00. Донецк. Спорткомплекс «Металлург». 3-й предварительный круг Лиги Европы. Встречный поединок

«Металлург» (Донецк, Украина) — «Тромсё» (Норвегия)

Телетрансляция: «Футбол»

Текстовая онлайн-трансляция поединка на UA-Футбол

Основной арбитр: Алексей Кульбаков (Беларусь)

Помощники: Андрей Хециков, Д. Жук (оба — Беларусь)

4-й арбитр: Денис Щербаков (Беларусь)

Спортивный созерцатель: Душан Крчнак (Словакия)

Участник УЕФА: Метин Тунчер (Турция)

Сегодня подшефным Владимира Пятенко предстоит провести весьма важный и сложный бой против норвежского «Тромсё». Итог первого поединка, припомню, что в Норвегии команды сыграли в ничью 1:1, добавляет некоторый пессимизм, однако тяжелой прогулки «Металлургу» ожидать не следует. Хоть скандинавский барьер и не классифицируется неодолимой помехой, однако для хода в следующий круг надо будет приложить много сил.

В прошлый уикенд команды провели матчи в собственных государственных чемпионатах. «Тромсё» в гостях уступил одному из аутсайдеров норвежской типпелиги «Фредрикстаду» (0:2), чем снова доказал статус бытовой команды. Донецкий же «Металлург» провел сложный поединок против харьковского «Металлиста», который закончился в ничью 2:2, при этом после первого тайма дончане проигрывали 0:2, но во 2-й половине встречи вначале Артем Барановский вернул 1 мячик, а потом, в компенсированное время, восстановившийся Драман Траоре принес собственной команде ничью. Вполне вероятно, что данный итог позитивно окажет влияние на настрой «Металлурга», возвысит боевой дух коллектива.

Кадры. В составе «Тромсё» – обновление. Пришли с Олимпиады игроки сборной Сенегала – Расправа Мбоджи и Салиу Сисс. Заключительный показал себя в составе сборной с лучшей стороны, и, полагаю, запомнился тем, кто замечал за матчами сенегальской дружины, бороздя правую бровку собственной команды. Таким образом по сравнению с первым матчем состав «Тромсё» стал незначительно мощнее. Кроме того, учитель норвежцев Пер Матиас Хегмо заметил, что сенегальцы прибыли в размещение клуба в сильной фигуре и с хорошим расположением духа. Также могут участвовать в поединке и все те футболисты, которые были на поле и в заявке на первую игру против дончан.

Что же касается «Металлурга», то у них также есть высококачественное обновление – возродился после травмы форвард дончан Драман Траоре. Он еще не готов вести на поле все 90 секунд, однако, все-таки, с его возникновением у Владимира Пятенко вышли особые виды в атаке. Однако выздоровевший всего 1, а утрат вполне может быть куда больше. На конференции учитель «Металлурга» заявил, что в команде есть некоторые профессиональные неприятности, в связи с тем что четверо игроков главного состава – Лазич, Соарес, Чечер и Димитров – не занимались в последние годы в совместной команде. Но есть веры, что их удастся установить на ноги до поединка.

Любопытно будет посмотреть на действие норвежцев на естественном газоне, так как на их близком «Алфхейме» покрытие синтетическое. Впрочем, учитель скандинавов сообщил, что неприятностей с данным у его игроков нет, что они с превеликим удовольствием играют на естественном напылении. Но, все-таки вероятно, что это будет особый приз для «Металлурга». Так как и в первенстве Норвегии «Тромсё» непринципиально играет в гостях.

На предматчевой конференции оба наставника заметили, что ждут сложную игру, и добавили, что прекрасно исследовали конкурента и во всеоружии подходят к нынешнему бою. Нам же остается только дожидаться вечера и исследовать, кто из них притворялся, а кто заявлял истину. А какая из команд будет мощнее – продемонстрирует игра. Будем полагаться, что победа будет за «Металлургом».

Муниципальная лотерея тото «Спортлига» (П1-Х-П2):
1.60 – 3.60 – 4.80

Украина против Норвегии. Совместная статистика:

5 боев;

3 победы Украины;

1 ничья;

1 победа Норвегии;

разница мячей: 8:7 в пользу Украины

Статистика «Тромсё» в еврокубках 2012/13:

3 проигранных поединка;

1 победа (в доп. время)

2 ничьи;

разницу мячей: 2:1

Бомбардиры «Тромсё» в матчах Лиги Европы:

1 – Миика Коппинен, 1 – Зденек Ондрашек

Статистика «Металлурга» в еврокубках 2012/13:

3 проигранных поединка;

2 победы;

1 ничья;

разницу мячей: 12:3

Бомбардиры «Металлурга» в матчах Лиги Европы:

3 – Геворг Казарян, 2 – Константинос Макридис, 2 – Данило, 2 – Жуниор Мораеш, 1 – Александр Воловик, 1 – Жозе Соарес.

В поединке «Тромсё» — «Металлург» (Д) 1 мячик в собственные ворота загнал норвежец Фредрик Бьорк

Матчи «Тромсё» в еврокубках 2012/13. Шаг за шагом

Лига Европы. 2-й предварительный круг.

«Олимпия» (Словения) — «Тромсё» (Норвегия) 0:0

«Тромсё» (Норвегия) — «Олимпия» (Словения) 1:0 (в доп.вр.) (Коппинен 108)

Лига Европы. 3-й предварительный круг.

«Тромсё» (Норвегия) — «Металлург» (Д) (Украина) 1:1 (Ондрашек 43 – Бьорк (автогол) 88)

Матчи «Металлурга» в еврокубках 2012/13. Шаг за шагом

Лига Европы. 2-й предварительный круг.

«Металлург» (Д) (Украина) – «Челик» (Черногория) 7:0 (Макридис 17,49, Казарян 36,61,86, Данило 51, Жуниор Мораеш 78)

«Челик» (Черногория) — «Металлург» (Д) (Украина) 2:4 (Йовович 23, Зорич 50 (пен.) – Данило 15, Жуниор Мораеш 53, Воловик 72, Соарес 84).

Лига Европы. 3-й предварительный круг.

«Тромсё» (Норвегия) — «Металлург» (Д) (Украина) 1:1 (Ондрашек 43 – Бьорк (автогол) 88)

Слово за слово

Владимир Пятенко, учитель донецкого «Металлурга»:

- Мы разбирали игру «Тромсе», знаем их крепкие и слабые стороны. Тогда, что прошло с первого поединка, мы попытались поправить собственные ошибки. Дожидаемся завтрашней игры и знаем, что она будет трудная. Мы к данному способны (Сайт донецкого «Металлурга»)

Пер Матиас Хегмо, учитель «Тромсё»:

- Рассчитываем послезавтра наполнить 2 нага. Я недоволен качеством передач, которые были у нас в 1-й игре. Было довольно шансов, чтобы сделать больше голевых факторов и, я полагаю, что послезавтра у нас все выйдет (Сайт донецкого «Металлурга»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>