zeftera.ru.

Печенье «Поцелуй Джульетты»

0e0ccefa

печенье «Поцелуй Джульетты» — незначительное шоколадное печенье с миндалем и шоколадной внутренностью родом из Италии…

 В купе с «Поцелуями Ромео» оно будут весьма интересным лакомству на любом праздничном дне! 
Подготовление рецепта Итальянское печенье «Поцелуй Джульетты»
 
1) Нагреть духовку до 180 C. Приготовить нечеткий маслом противень (либо положить на него бумагу для выпечки).
 
2) В большой чашке вспушить масло с сахаром до принятия тяжелой и легкой массы. Добавить соль и ваниль и хорошо все смешать. Добавить муку, какао и измельченный орех в чашку и смешать до принятия сходной массы.
 
3) Съездить шарики размером 2.5 сантиметров. и дать их на противень на дистанции 2-3 сантиметров. друг от дружки. Изготовлять печенье до готовности приблизительно 10-12 секунд (смотрите чтобы оно не подсохло). Положите готовое печенье на сетка для остывания.
 
Для изготовления внутренности растворите шоколад совместно с маслом на водянистый парилке. Потом жидкий шоколад необходимо перемешать с поджаренным миндалем. Обсыпьте тонкую сторону печенья сладкой пудрой, потом слепите внутренностью по 2 куска печенья. Немного сожмите куски печенья совместно и поместите назад на сетку.
 
Компоненты (на 35 единиц):
200г несоленого сливочного масла, 1/3 стакана сладкой пудры, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. вилка ванилина, 2 стакана муки, 1/3 стакана какао-порошка, 1/2 стакана поджаренного миндаля (неглубоко размельченного)
 
Внутренность:
50г полусладкого либо черного шоколада, 2 ст. ложки несоленого сливочного масла, 1/3 стакана поджаренного миндаля
 
Замечание: Для обжарки миндаля, сообщите его на противень и выпекайте около 8 секунд либо до возникновения сладкого аромата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>