zeftera.ru.

Мертвый в Минске «престиж» оказался экс парламентарием

0e0ccefa

Убийство В Минске застрелен прежний парламентарий конгресса Грузии Бондо Шаликиани.

Про это рассказывает «Новости-Грузия» ссылаясь на телевизионный канал «Рустави-2″.

Раньше, напоминаем, было обнародовано, что на улице Чорного в Минске в ночь был застрелен некоторый уголовный престиж, который имеет отечественное гражданство. Украинское ТВ рассказало, что мертвый, по неподтвержденным данным, был выходцем из Грузии. В Следственном комитете Беларуси сообщили, что правонарушение, по одной из модификаций, стало итогом преступных разборок. При этом имени потерянного в СК не представили.

«Рустави-2″, представляя извещение о гибели престижа в Минске, заявляет, что речь в данном случае идет о Шаликиани (при этом на веб-сайте канала выдается другое сочинение его фамилии — Шаликян).

По данным канала, был также уничтожен некоторый его спутник, его имя не обозначено. К тому же, прежний парламентарий конгресса Грузии Валерий Гелбахиани, указав на приятелей, живущих в Минске, сообщил, что Шаликиани «погиб киллером».

По данным «Грузии On-line», Шаликиани был известен в Грузии собственными связями с криминалом. До «революции роз» он, как подчеркивается, контролировал бизнес, сопряженный с нефтепродуктами в районе Имерети.

В 2004 году Шаликиани — тогда еще парламентарий конгресса — был задержан и обвинен в уклонении от уплаты налогов, хищениях и нелегальном сохранении пулевого оружия. Тем не менее, в скором времени после данного он был выпущен. В прокуратуре тогда сообщили, что судимый договорился покрыть государству принесенный вред.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>