zeftera.ru.

Свет и нужда компании «Руки наверх!»

0e0ccefa

Руки наверх Они были королями звёздных вечеринок, для них открылись все двери. Детали их жизни занимали всех.

Весьма значимые фигуры колесили в дорогостоящих иностранных автомобилях по выделенной полоске и взяли в аренду бары для пиршеств, а на кофе барменам бросали огромные деньги. В настоящее время от данной роскошной жизни у них остались только мемуары.

Песни компании «Руки вверх» в 1997-ом году слышит вся страна. Но, невзирая на подобную известность, Сергей Жуков и Алексей Потехин, продолжают кочевать по съёменьшим квартирам и занимать денежные средства у приятелей и членов семьи. Создатель, заверяют артисты, не планировал делиться с ними гонорарами.

Однако отчего Жуков и Потехин возобновляли работать даром? Какие ещё плоды давала им известность?

Неимение денежных средств, признаёт Алексей Потехин, вполне возместила любовь поклонников. А вернее поклонниц: «Потому что их одичавшая энергетика, неясно чего, потому что когда они начинают взвизгивать — ощущаешь себя как «Битлз». И это в какой-нибудь стадии начинало в установленный момент, пока это далеко не стало страшно».

Тогда в их жизни не было запретов, признаётся Алексей Потехин. В любом городке их ожидали самые лучшие бары, после выступления около гримерки строилась очередь желающих провести с ними ночь девочек.

Стресс, который копился за время бессчетных выступлений, рассказывают артисты, они снимали вначале спиртным, а затем и определенными запрещёнными препаратами.
Тогда в дуэте «Руки вверх» и появились несогласия. Потехин, Жуков — оба были звёздами. Однако кто из них блистал яснее? Любой планировал стать лидером коллектива, чтобы ему доставались все аплодисменты, все денежные средства и вся популярность.

Несогласия были неразрешимыми и в 2005-ом году команда «Руки вверх» официально закончила своё существование. Сергей Жуков зарегистрировал себя, как одного создателя всех песен. И сейчас лишь он может играть под заглавием «Руки вверх» и приобретать выручку за реализованные колесные диски. Но и для него подъем карьеры далеко сзади. Так как прошлого результата компании «Руки вверх» не вернуть…

Стать весьма значимой фигурой не только. Ещ труднее в перечнях ВиАйПи задержаться навечно. И нельзя вернуть себе деликатный статус, когда-нибудь его утратив.

Истории астральных утрат и детали нынешней жизни прежних идолов поведает фактичный кинофильм канала РЕН ТВ «VIP» из цикла «Бывшие» (эфир 10 сентября в 18.00).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>