zeftera.ru.

Сотрудники ДПС закончили преследование летальным концом

0e0ccefa

ГАИ В Волынской области сотрудники ДПС начали преследовать недоверчивую автомашину, которая пробойкотировала условие остановиться.

Оказалось, что в ту ночь, около 2 часов, команда инспекторов ДПС увидела на автодороге около Шацка сомнительное авто, и было решено остановить его для проверки. Но автолюбитель авто пробойкотировал условие об приостановке.

Оказалось, что команда подростков в ту ночь проводила свой отдых в Шацке, но в скором времени люди пожелали передвинуться в урочище Гора, куда и направились на автомашине. Автоинспекторы постарались остановить авто, но автолюбитель лишь добавил скорость. Патрульные начали преследование, но в скором времени автолюбитель преследуемого авто не управился с регулированием, съехав в ров. В конечном итоге автолюбитель умер, и его путешественница – 19-летняя женщина. Еще троих пассажиров в итоге госпитализировали – они приобрели ряд трудных травм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>