zeftera.ru.

Нарушителей выборов найдут при помощи новых технологий

0e0ccefa

выборы ЦИК зарегистрировал Совет избирателей Украины формальным наблюдателем на еще одних депутатских отборах 28 ноября.

К тому же, КИУ рассчитывает для контроля применять новые технологии, например, соцсети и геолокационные сервисы

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью КИУ, аналогичное решение ЦИК утвердила 6 сентября 2012 года.

По версии директора руководства КИУ Александра Шарыпово, длительные созерцатели КИУ с июня работают в окрестностях, а в сутки голосования КИУ рассчитывает привлечь к работе на отделах более 3 миллионов созерцателей. КИУ также завершает подготовку диалоговой карты нарушений, журналистом которой сумеет стать любой избиратель.

Как заметили в КИУ, с 1 сентября начала работу телефонная горячая линия «Право на выбор-2012» — (044) 425-21-66, 425-23-01. По этим номерам избиратели могут получить профессиональную консультацию от адвокатов компании по вопросам селективного законодательства, сказать о нарушениях, идеальных участниками селективного процесса, выяснить о вероятных маршрутах обороны собственных прав и интересов.

Справка «Комментариев»: Геолокация — обнаружение настоящего географического расположения (страна, город) ПК, объединенного с глобальной сетью, мобильного телефона, производимое на базе Адреса, данных, интегрированных в компьютерное либо аппаратное обеспечение, либо другой информации.

Как докладывали «Комментарии», для контроля за депутатскими отборами на Украине весной 2012 года Бюро демократических факультетов и гражданских прав ОБСЕ (БДИПЧ ОБСЕ) отправит 100 долговременных и 600 кратковременных созерцателей. 

СНГ собирается отправить 200 созерцателей на выборы Высшей Рады, которые пройдут 28 ноября. 

Верховная рада утвердила законопроект, по которому выделила ЦИК 1 млн. гривен. для оборудования селективных отделов на депутатских отборах технологиями видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>