zeftera.ru.

Парламентарий ярко сообщил о том, как обрел в рожу

0e0ccefa

Потасовка Народный парламентарий Украины Геннадий Задырко сообщил, что в процессе встречи с жильцами Николаева планировал сопротивляться неразрешенному ввозу песка, а обрел от автолюбителя грузового автомобиля удар в лицо и грудь.

Парламентарий сообщил, что позавчера вел встречу с избирателями на ул. Ярко-красных Маевщиков, 25, это район «Намыв» города Николаева. И несколько км за жилищами, где проходила встреча, есть место неразрешенной добычи песка. По версии политика, тамошние люди очень много лет сетуют на то, что песок возят, а власть никоим образом на это далеко не отвечает. И это может пробудить техногенную картину, рассказывает УНН.

«Во время встречи одна девушка заявила, что в настоящее время заявляем о почести, совести и т.д., а только-только на место нелегальной добычи песка отправился грузовик. Было решено всем пойти исследовать данный факт. Мы на самом деле увидели, что песок грузили на автомобиль», — заявил он.

Задырко заметил, что приблизился к автолюбителю, который грузил песок, отрекомендовался и рекомендовал остановиться и дожидаться полицию. «В ответ авто стал двигаться в свою сторону, однако я стал перед ним. Он активно двигался на меня. Я сделал шаг назад, чтобы не усмирил, 2-й шаг, 3-й… После данного я прыгнул на подножку грузового автомобиля около автолюбителя и вновь начал повествовать, что он делает нелегальные действия. В ответ я обрел удар в лицо, затем удар в грудь и руки мои были просто расцеплены и меня напрямую на ходу скинули с данного автомобиля», — сообщил депутат и добавил, что помимо него еще пострадали 2 девушки, которые чуть не попали под колеса грузового автомобиля.

После данного парламентарий вызвал полицию и сообщил утверждение сравнительно подобных действий. «Я хотел, чтобы структуры правопорядка дали аналогичную оценку. Я не намерен оказывать влияние некоторым стилем на следствие. Однако речь не о том, что всенародному парламентарию дали в рожу… Речь о том, что на моем месте мог быть любой нормальный гражданин, который бы задерживал нелегальные действия подобных вандалов. И на моем месте мог быть и обвинитель, и сотрудник органов внутренних дел, если б был не по фигуре одет, и градоначальник города. И подобным случаям власти и структурам правопорядка необходимо положить конец по нелегальной добычи песка», — закончил Задырко.

Раньше «фрАза» рассказывала, что во вторник, 6 сентября, утром на Николаевщине автолюбитель грузового автомобиля побил всенародного парламентария Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>