zeftera.ru.

В городе Москва пройдет азиатская премьера Хендай Санта фе

0e0ccefa

Хендай Санта фе Свежий Санта фе считается, наверное, самым интересным представителем в палитре внедорожников корейской марки.

С полной уверенностью можно заявлять, что авто для нашего рынка обретет 2 бензинных мотора. Турбованный размером 2,0 л развивает впечатляющие 268 л.с. 2-й, атмосферный, невзирая на больший размер в 2,4 л, выдает лишь 190 сил. Он и будет делать роль стандартного двигателя. Также не исключено, что жителям России предложат 2,2-литровый турбированный дизель отдачей 197 л.с. А исключительно североамериканской версии с V6 в 3,3 л, вероятнее всего, не будет.

Внедорожник обрел 3-й ряд кресел в роли настройки. Также для Санта фе доступны 7 подушек безопасности, ландшафтная крыша, обогрев задних кресел и руля, анфиладная настройка заднего дивана, и новая мультимедийная технология и наводка с 8-дюймовым дисплеем.

Напоминаем, что еще одно происхождение внедорожника Хендай Санта фе отмечали всемирную премьеру осенью на Нью-Йоркском авто-шоу. Старт азиатских реализаций запланирован на осень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>