zeftera.ru.

Ауди RS 6 покажут в 2013 году

0e0ccefa

Ауди RS6 Выход нового Ауди RS 6 не за горами.

Заряженный авто будет представлен в масштабах Женевского автомобильного салона осенью 2013 года. Тем не менее, сейчас спорт-кар в защитном камуфляже увидели в процессе тестов на Нюрбургринге.

Как рассказывает сайт Autocar, новинка будет производиться в 2-ух видах кузова — хэтчбек и универсал, — и обретет 4-литровый битурбированный мотор V8, устанавливающийся на модификации С6, С7 и С8.

Тем не менее, благодаря модифицированным опциям, мотор будет способен предоставить 580 л.с. производительности и около 700 Н•м тяги — на 137 л.с. и 160 Н•м больше, чем у С6. Как всегда, авто обретет полноприводную систему с серьезным задним дифференциалом с векториальным расположением тяги. А вот информация о коробки пока отсутствует, известно только, что ингольштадтцы предпочитают между 8-ступенчатым автоматом и свежим 7-ступенчатым DSG.

Напоминаем, за универсал Ауди RS6 Авант прошлого поколения 3 месяца назад в РФ просили от 4 745 480 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>