zeftera.ru.

Испания очищает ряды «бюджетных» инвалидов

испания Экономическая милиция Италии с начала 2016 года обнаружила не менее 3,4 млн. человек, принимавших пособия, выдавая себя за неимущих либо инвалидов

Как передают в среду греческие СМИ, с начала 2012 года в Италии обнаружено 1 844 надуманных неимущих и 1 565 надуманных инвалидов. По произведенным подсчетам, итальянское правительство, и так ощущающее большие денежные проблемы, потратило не менее 60 млрд euro на расплату разных пособий этим людям, сообщает «Интерфакс-Украина».

В коммюнике денежной милиции подчеркивается, что некоторые из неверных инвалидов и неимущих приобретали физическую помощь на протяжении пары лет. Временами злодеям даже помогали доктора, выдававшие бумаги, по которым абсолютно здоровые люди считались инвалидами.

В прессе проникли определенные детали работы инспекторов денежной милиции. К примеру, парень, с 2005 года официально объявленный незрячим, был застигнут работниками денежной милиции в момент, когда он без помощи других валил дровишки.

Второй жулик был изобличен в момент, когда он направился с собаками на поиски трюфелей, впрочем до данного обрел справку о том, что «крайне трудно болен». А около Неаполя был задержан парень, который пришел приобретать пособие собственной супруги, укрывая тот факт, что она умерла еще в 2003 году.

Поиск подобного рода злоумышленников в заключительные месяцы активно ведется в Италии по инициативе директора Совета министров страны Марио Монти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>