zeftera.ru.

Ниссан рекомендовал сменить английские кэбы собственными компакт-вэна

0e0ccefa

Ниссан Организация Ниссан продемонстрировала версию компакт-вэна NV200, призванную сменить известные темные английские кэбы.

Компакт-вэн NV200 в «Ниссане» привели в соответствие со стереотипом, поставленном компанией TfL (Traffic for London), стабилизирующей технологию автотранспорта в Лондоне. Среди этих общепризнанных мерок — вероятность расположения в зале пассажира с инвалидной коляской и диаметр поворота авто в 7,6 метра. Последнее считается формальным стереотипом все кэбов, появившимся из-за тесного отдела перед гостиницей Savoy Hotel on The Strand, где автомашина должна раскрыться за 1 прием.

Компакт-вэн имеет сдвижные двери, а его зал заключает 5 пассажиров — троих на заднем ряду сидений и двоих на особых откидывающихся сидениях, размещенных против хода перемещения.

Модель оборудуется 1,5-литровым дизельным агрегатом производительностью 89 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией. В комбинированном цикле топливный расход NV200 составляет 5,3 л на 100 км пробега (на 50 % меньше, чем у текущих кэбов), а уровень выбросов CO2 равен 139 килограммам на км (на 70 граммов меньше).

Раньше организация Ниссан выиграла конкурс на поставку таксопарку Нью-Йорка компакт-вэнов NV200. Соглашение, которое было заключено между производителем автомобилей и силами города в начале 2011-го, войдет в силу в 2013 году и рассчитано на 10 лет. Совместная совокупность договора, по определенным данным, достигает миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>