zeftera.ru.

Ксюша Собчак: Я спускалась перед возлюбленным

Ксюша Собчак Вокруг бесславной звезды шоу бизнеса Ксюши Собчак вьются многие почитатели. Ее очарование, убежденность внутри себя, а самое главное — разум сделали собственное дело. Но так было далеко не всегда.

- В моей жизни была злосчастная любовь, в молодости. Я хныкала и спускалась перед юным человеком, упрашивая его предоставить мне внимание. Однако ему было все равно. затем осознала, что девушка, которая доступна и готова дать себя мужчине по 1-му зову, неинтересна и не требуется. Поскольку парень по природе собственной рыбак, ему необходимо покорить собственную добычу. Когда же добыча сама проходит в руки, это далеко не вызывает у него спортивного внимания.

Но тот факт же самое и с девушкой. Пока ты страдаешь в гипотезах, обожает ли он, тебя эти отношения будут забавлять. Однако как только ты осознала, что он «лег у ног», сразу хочется отступить в сторону. Как быть? Я не понимаю. Судя по всему, и мужчине, и девушке необходимо всегда придерживать дистанцию и иметь собственную территорию, на которую не надо запускать излюбленного.

Когда ты вся как на руки и в тебе не осталось загадок, для чего же тогда жить совместно? Необходимо, чтобы было что открывать друг в дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>