zeftera.ru.

Олигарх осудил экономику Диабло 3

0e0ccefa

диабло 3 Игрок под ником WishboneTheDog расположил на веб-сайте Reddit статью, в которой сообщил, что смог заработать на аукционе Диабло 3 $10 000.

В подтверждение он привел выписки из учетной записи PayPal и самого игрового аукциона. WishboneTheDog сообщил, что игровая экономика и торговля считаются его хобби в течение 10-ти лет — как раз данный опыт разрешил ему достичь настолько внушительных итогов в Диабло 3.

Все-таки, успехи на аукционе не навредили игроку-олигарху обвалиться с критикой на экономику Диабло 3. По версии WishboneTheDog, экономика в настоящее время очень быстро задерживается — если прежде вещь можно было реализовать за пару часов, то сейчас на это уходят дни и недели. Причина элементарна — меньше игроков нуждаются в крутых объектах. WishboneTheDog полагает, что старт PvP должен бы восстановить «гонку вооружений» и повысить спрос на рынке, однако Blizzard пока не спешит дополнять данный порядок в игру. В то же самое время, порядок проблемы Inferno, напротив, считается слишком зависящим от качества одежды. Для его прохождения необходим прежде всего «крутой шмот», а затем — собственные способности. WishboneTheDog полагает, что Blizzard могли бы качественней уравновесить этот уровень проблемы.

Напоминаем, что аукцион, который позволяет вести торговлю игровыми вещами в Диабло 3, пустили менее 2-ух лет назад. Так что, доход игрока составил не менее С5 000 в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>