zeftera.ru.

Брат Софии Ротару: Она загубила и супруга, и свекровь

0e0ccefa

софия,Ротару 7 сентября излюбленной миллионами Софии Ротару исполнилось 65 лет. Невзирая на то, что у Софии Михайловны двое потомков, представить ее бабулей язык не крутится: до того она прекрасно смотрится! Как правило артистка собственный день рождения подчеркивает в тихом семейном кругу.

Однако Валерий Евдокименко, брат мертвого супруга артистки, не прибудет ее поприветствовать. Он искренно сообщил нашему репортеру о инциденте со астральной родственницей.

Валерий Евдокименко не разговаривает с Софией Ротару двадцать лет. Напоследок они встречались на похоронах его брата Анатолия, супруга артистки. После данного их пути разошлись. Валерий Кириллович сознается он не идет на контакт с Софией Михайловной и ее семьей, поскольку до сегодняшнего дня не в состоянии извинить ей унижение.

Больше 2-ух лет тому назад не стало матери Валерия Кирилловича. От нее осталась квартира, которую до кончины девушка скопировала на Валерия, собственного старшего сына. Каково же было его изумление, когда когда-нибудь ему позвонила София Михайловна и попросила дать квартиру ей!

– Однако ей не удалось данного сделать. Она не могла знать, что до гибели мать начеркала дарственную на квартиру на меня. Моя мать весьма трудно болела, мы с супругой приобрели квартиру этажом выше, чтобы следить за ней, – говорит Валерий Кириллович. – Выяснив о дарственной, София не отступилась. Начала клеветать на меня гадости, что я, дескать, упек мамочку в психушку! Да она же отлично знает, что мать находилась в сильной клинике, в автономной светлице, я сделал ей все критерии, поскольку тогда был ассистентом губернатора. В целом, не получилось у нее ничего. А уход матери в мир другой снабдила именно Соня! Они с супругом ее сестры Лиды приходили в лазарет, нетрезвые, с шампанским и тортиком. Конечно же, их не запустили. Тогда Соня повысила такую бучу, что дошла до Министерства здравоохранения. И на грани приезда комиссии бедные доктора записали свою мать из клиники, что форсировало ее гибель! Да не только лишь мать она довела, но также и Толю также.

– Что вы имеете в виду?

– Если б Соня беспокоилась не только лишь о собственной звездности, а о собственном супруге, хоть бы раз подумала, что, пожалуй, не нужно его высылать кого-то повстречать, насытить, подкупить, а следовало бы отыскать себе консультанта, который бы делал всю данную маленькую деятельность. Эх, Анатолий, Анатолий. Он так как был весьма нездоров в последнее время, а Соня в этот период гневно сражалась за денежные средства, за известность. Да не только лишь это его убило, как забыть эти постоянные концертные попойки!

Я вспоминаю, еще в 1974 году собралась организация – Соня, Анатолий, распространенный тогда артист Е. Мартынов. Я тогда был первым секретарем горкома партии. Рядом со мною за столом находился генеральный директор лесокомбината, который как-нибудь подтолкнул меня локтем и заявил: «Смотри, а чего это они Капелька за водярой бранят, как мальчугана?» И вот я тогда осознал: неудача! Соня тогда сплавляла супруга на технологические функции, придерживала на подхвате.

– Отчего же Анатолий это переносил?

– Так так как он был нежный, как воск! А у нее характер – свет! Вспоминаю, как-нибудь отправил я за ней собственного автолюбителя в село, откуда она родом. Тот прибыл, а Соня до данного свинью извлекала и одета была аналогичным стилем: в телогрейке, платке древнем. Услышав шум двигателя, она вышла, а паренек-водила ее не объявил и спросил, где можно Софию Михайловну отыскать, я от Валерия Кирилловича (хохочет). Так она его сказала на чем свет стоит!

– После данной истории с площадью она осознала, что была не права, повинилась?

– Что вы! От иных людей я узнал, что она, оказывается, желает со мною примириться, дескать, как так, Капелька нет, там Валерий 1 остался, как плохо получилось, нужно бы нам примириться. Когда мне сообщили ее слова, я дал ответ, что про это не может быть и речи. Я никогда в жизни у нее ничего не просил, а она себя так некрасиво повела! Я был так унижен, полагал, что лишусь рассудка. Впрочем я давно привык к зависти с ее стороны.

– А чему она завидует белой завистью: она так как звезда шоу бизнеса, у нее успешная семья, излюбленный сын, потомки…

– Ее весьма подавляло, что мои дети и потомки были выпуклыми пятерочниками, оказывались претендентами наук, а у Русланчика с обучением были неприятности. Он всегда говорит, что весьма обожал отца, а когда Анатолий скончался, у его гроба больше дней провели мы с супругой и брат Софии Михайловны с женой. Ни Сони, ни сына не было! Я думаю, они в этот период просто переоформляли счета. Когда Р. прибыл, я позвонил ему и спросил: отчего около отцы никого нет? На что он дал ответ: «Ну я же мог передохнуть, взять душ!» А затем еще похлеще: когда они наконец прибыли, он вдруг смазал: «Ну, это самый лучший выход!» Тогда Соня ему, разумеется, выволочку организовала, орала: «Что означает, гибель отцы – самый лучший выход?!»

Я каждый день  могу быть на могиле Капелька. Два раза меня видела домработница, которая за ней наблюдает, и рассказывала Соне либо Р.. В скором времени после ее звонка возникал внедорожник – это Русланчик заезжал поговорить со мною. Однако мне данного не нужно. Еще в молодости я осознал, что я для нее человек 2-го вида. Вспоминаю, намеревались 2 семьи – наша и Сони. Мои опекуны, ее опекуны, брат и сестры не заявили за весь день ни слова! Сообщала лишь она, а мы были так, для мебели, для антуража.

– София Михайловна всегда с большой теплотой говорит о сестрах – Аурике и Лидии. Однако никогда в жизни про брата Анатолия. Отчего?

– Анатолий Ротарь – один из всей семьи, который в лоб говорит ей то, что я в настоящее время говорю вам. А она терпеть не может о себе истину слушать. Анатолий совместно с ней приоткрыл пивоваренный заводик, однако он оперативно закрылся, впрочем Толька необыкновенно даровитый предприниматель. В настоящее время Соня с братом не разговаривает. Ей ближе всех сестра Лидия, поскольку у той весьма лукавый супруг, который знает, как отыскать подход к нашей Соне.

Вначале они были в ужасной раздоре, уж отчего, не понимаю, однако затем Соня дала им большую сумму, несколько сот миллионов долларов США, и они пошли к ней на поклон. Вспоминаю, лишь 1 раз София Михайловна спросила у супруга Лиды, когда же он возвратит ей долг, на что тот зачастил: «Это ж наши денежные средства, мы ж все свои». Двум сестрам Соня помогла стать достойными артистками Украины. А Анатолий проживает изолированно, сам основал дом, собственными руками. Он держится от нее на дистанции. Как и я.

Никогда в жизни не позабуду, как когда-нибудь меня мальчики с нашей улицы просили дать ей собственный диск с песнями. Я сделал их просьбу, так она приняла и сразу же выкинула его в пластиковое ведро, будто бы я ей жабу дал. Либо вот еще наглядный образец: несколько лет назад меня нелегально лишили пенсии ученого. Я при встрече просил ее: «Соня, ты не могла бы сообщить Кучме (тот тогда был главой Украины), чтобы он на Эмеритальный ресурс нажал, а то так мне надо будет растратить несколько лет, чтобы выиграть дело». Она мне отказала. Я весьма сожалею, что тогда направился.

– Вы скорее всего знают о инциденте между Софией Михайловной и ее начальником О. Коняхиной. Одни рассказывают, что та утаила от артистки большую сумму денежных средств, однако иные считают, что Ротару взревновала ее к одному привлекательному артисту. Вы какой версии соблюдаете?

– Я даже в ужасном сне не могу представить, что Соню можно бросить на денежные средства! Она ж, если выяснит, растопчет человека ! Соня принудила Толю напечатать такую расписку, за какую он чуть не сел в тюрьму. После чего на него было начато криминальное дело, что и стало предлогом к 1-му инфаркту. А все могло бы быть по-другому, женись он на другой женщине.

– Однако София Михайловна всегда говорит, что это он ей доступу мешал!

– Все было напротив! Мы так как ее из навоза достали! Соня родом из элементарного бессарабского села. А мы из нее сделали звезду. Я тогда был первым секретарем обкома комсомола, сидим мы на комсомольском выступлении образной самодеятельности. В жюри был сам Георг Оттс. И вдруг 1 из членов жюри указал на Соню и говорит: «Слушай, отличная какая девица!» Я опешил: была она тогда сутулая, худая, ничего особого. Однако мне было доверено получить ее под опеку и поднять звезду.

Весной 1968 года я отправил Капелька и Соню на Софийский пир всенародной музыки, там она обрела звание победителя. Мы ее воспитывали, как цветочек, с помощью муниципального расчета сделали комплекс, и в следующем году она стала справедливой певицей!

Смешной момент случился после ее победы в Софии. Пришла она ко мне на прием и как начнет: «Ой, Валерий Кириллович, колесили мы с Толей на пир, он повенчаться гарантировал, а в настоящее время что-нибудь «волынит». Я гарантировал разобраться. И в тот же день мы с папой подняли Толю на коврик, начали его распекать: «Ты гарантировал? Если да, то давай женись». И через пару лет мы их поженили. 

P.С. Мы позвонили сыну Софии Ротару Р. Евдокименко и просили пояснить мнение родного.

–  Это абсурд! – сообщил он. – Мы все пребываем за границей на отдыхе, со всеми братьями и сестрами. Валерий Кириллович не знает, как о себе припомнить. Что же касается его россказней про дом в Черновцах, то претендовать на дом, в котором повысились он и мой мертвый отец, нигде и идеи не появлялось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>