zeftera.ru.

Вскоре на отчизну из Сирии придут еще 29 украинцев

Сирия Представительство Украины в Сирии продолжает составлять перечни жителей Украины, которые планируют прийти на Отчизну

Про это заявил в среду, 7 сентября, на брифинге управляющий отдела связи с общественностью РАН Украины Александр Дикусаров.

Согласно его заявлению, РАН Украины активно работает с Интернациональной компанией по миграции, которая обновила собственную цель в Сирии, и в скором времени 29 украинцев рассчитывают прийти на Украину при содействии данной компании, рассказывает УНИАН.

По версии Дикусарова, вероятнее всего, они будут высланы постоянными рейсами, однако данный вопрос еще прорабатывается.

Он заметил, что в Дамаске картина развивается, и число желающих прийти изменяется в режиме настоящего времени.

«Если позавчера были одно число жителей, которые планировали съехать, то сейчас картина поменялась, и они не намерены ехать», — заявил он.

Также, согласно его заявлению, в Алеппо отмечается иная линия — прежде не планировали ездить, теперь, наоборот, есть стремление оставить территорию Сирии.

Дикусаров заявил, что менее чем за семь дней Украина вывезла из Сирии не менее 230 жителей Украины, которые пожелали прийти на Отчизну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>