zeftera.ru.

От Натальи Кустинской отказались волонтеры

0e0ccefa

В начале марта 2014 г «Только звезды» сообщали о том, что у актрисы Натальи Кустинской значительно усугубилось состояние здоровья. Она слегла в кровать, и ей понадобилась помощь волонтеров. На обращение актрисы отреагировали добровольцы из филантропического фонда О. Гобзевой.

Когда мы проведывали Наталью Кустинскую, только что «на вахту» заместил мужчина Андрей совместно с собственным сыном-подростком. Он по собственной воле принялся следить за Натальей Николаевной и практически вселился у нее. Сама Кустинская замечательно откликалась о собственных ассистентах.

– Андрей мне весьма нравится, он человек корректный и квалифицированный, сообщала нам она. – Мне удобно располагаться с данными людьми, я им целиком верю.

Но когда мы рекомендовали актрисе помощь наших читателей, позвонивших в редакцию, она напрочь отказалась и от медицинских препаратов, и от средств гигиены, и от новой сиделки. Она поблагодарила собственных почитателей за помощь, однако заявила, что у нее есть все. По всей видимости, Кустинской представлялось, что ресурс Гобзевой надежно снабдил ее тыл. Однако выяснилось, что это далеко не так.

– Кустинская вновь нуждается в сиделке, – сообщили нам в Гильдии артистов кино РФ. – Парень, который с самой осени ухаживает за Натальей Николаевной, утомился. Ну представьте, какая это трудная работа – сидеть с нездоровым и днем и в ночь. Таким образом он желает, чтобы кто-то его поменял. Если кто-то может следить, то это в настоящее время необходимо. Неплохо бы отыскать девушку с опытом. Однако платить за деятельность никто не сумеет, это безмездная помощь.

Сама Светлана Кустинская еще не знает, что приглянувшемуся ей Андрею разыскивают смену. Из ощущения такта волонтеры не рассказывают ей о собственной истощенности.

Однако, судя по всему, артистка напрасно когда-то отказалась от помощи наших читателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>