zeftera.ru.

О. Зарубка: Любое слово супруги Александра Малинина — неправда

0e0ccefa

За отношениями Александра Малинина с дочерью Кирой от брака с артисткой О. Зарубкой следила вся страна.

После развода с артистом О. вышла замуж во 2-й раз и выехала в Соединенных Штатах. С того времени Малинин закончил увлекаться судьбой малыша. После решающей встречи на одном из ток-шоу Малинин обещал, что попробует организовать отношения с Кирой. Через определенное время после исхода платформы сама О. Зарубка считалась, что Кира и Александр разговаривают и приветствуют друг дружку с праздничными днями.

На прошедшей неделе наши журналисты увидели О. Зарубку на одном из вежливых событий. Артистка пришла совместно с дочерью, которая, оказалось, специально прибыла к мамы из Соединенных Штатов в Россию на празднование. Несколько лет назад Зарубка получила 2-х комнатную квартиру в находящимся в московской области Жулебино и с того времени хотела показать свежее жилище дочери. Квартира Кире пришлась по нраву.

– Мы с Кирой были в гостях у моих близких приятелей, которые планировали с ней ознакомиться, – разъяснила Зарубка. – Попировали в парке. На днях сходим в Знаменательный музей. Ей увлекательна история собственной отчизны.

Кире О. Зарубка продемонстрировала не только лишь квартиру, но также и новую импортную машину, которую ей не так давно презентовал украинский предприниматель. Автомашина Киру воодушевила, а столичные автолюбители удивили.

– Когда я села за руль, Кира мне заявила: «Мама, как у тебя есть возможность водить тут автомашину? Сразу же все выезжают, не сохраняя правил», – закатилась Зарубка. – В Америке я колесила двадцать лет. Там все легко – все сохраняют требования. У нас же напротив. Положа руку на сердце, я полагала, что не сяду в городе Москва за руль, в связи с тем что тут весьма рискованно. Однако ничего не спеша привыкаю.

Мы не могли не интересоваться у Киры, как состоялась встреча с ее химическим папой – Александром Малининым. Как выяснилось, встречи с ним не было и в скором времени не ожидается. Сама Кира рассуждать на тематику трудных отношений с отцом не желает.

– Они не разговаривают, – разъяснила картину О. Зарубка. – Я полагаю, что Кира была бы рада повстречаться с Сашей. Однако, вероятно, он не желает. Я не настаиваю – это его выбор.

О. не скрывает, что не так давно ее значительно зацепило уникальное интервью текущей супруги Малинина – Эммы, которая пробежала по Зарубкой по полной.

– Там нет ни единого слова истины! Все – неправда! Изумляюсь, как она вообще может говорить такие вещи! Я могла бы предоставить ответ, однако я не хочу никому ничего подтверждать. Поскольку я никогда в жизни не вру, в отличии от определенных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>