zeftera.ru.

Катастрофа семьи известной актрисы

0e0ccefa

хитяева 15 сентября звезде кинофильмов «Тихий Дон», «Евдокия», «Вечера на хуторе около Диканьки» осуществится 82 года. Журналист дозвонилась актрисе, чтобы выяснить, как она повстречает собственный день рождения. Выяснилось, что Хитяева сидит на чемоданах в предвкушении, когда сын отберет ее в Таиланд.

Единственное, что омрачает праздник – юбилей гибели матери и отца.

Елена Ивановна в настоящее время проживает одна в собственной столичной квартире. К огорчению, один сын Олег от нее далеко, он действует в Таиланде, а внучек обучается в Америке.

– У меня послезавтра огромная удовлетворенность, они оба прилетают ко мне! – рассказала нам артистка. – После данного мы дружно поедем в Таиланд и стоит отметить там мой день рождения. Впрочем, я клялась двигаться в данную страну летом, в жару, однако весьма уж хочется быть с родимыми.

Олег – один сын актрисы от студенческого брака с артистом Александром Белокринкиным. Артистка познакомилась с ним, когда обучалась в Нижегородском сценическом учебное заведение. Среди ее однокурсников, к слову, был Е. Евстигнеев, который не пользовался триумфом у девочек.

– Старше всех нас, безоговорочный лох, не способный одеваться, – упоминает Елена Хитяева. – Никому и в голову не прибывало представлять Колю секс-символом!

Кроме того у него тогда был совершенно другой голос… А за мною ухаживал Александр, и пока он приезжал домой как друг, опекуны его принимали. А когда я приняла решение так рано выходить замуж, в 18 лет, мать была окончательно против! Даже когда Александр проживал у нас, она весьма грозно с ним обходилась. В то же время, вы знаете, это был реальный парень. Который после нашего развода еще продолжительное время меня обожал и не формировал семью.

Когда у нас появился на свет Олег, меня замечательно спасли опекуны. Если б не они, не понимаю, насколько бы я снималась! Как раз благодаря моему отцу с шляхетскими корнями, воспитывавшемуся с гувернантками и знавшему французский, сын в настоящее время такой умный и организованный. Он так как даже таиландский язык выучил!

Если о 1-м супруге Хитяева упоминает с раскаянием и утверждает, что не расценил его по юности, о следующих 2-ух предпочитает не повествовать. Один из них был доктором и скончался в 70-х, а от 3-го супруга артистка ушла в приличном возрасте, когда ей было 65. Очень много лет она никому не говорила, отчего это сделала. А в настоящее время созналась…

– Это трудная для меня тематика, однако я заявлю! В том году 1 за иным погибли мои отец и мать, и все во мне вышло из строя, я никого не планировала лицезреть, – говорит артистка. – Не дать словами, какой успешной была наша семья, какой гармонической! К тому же денежной. Отец, большой плановик, приобретал ужин, у нас всегда была отличная квартира. Тогда как в одну комнату поселяли 4 семьи, у меня собственная, автономная! И была домработница. Когда  отец стал двигаться в другое государство, я благодаря ему была самой престижной. Первая среди наших актрис одела штаны, у меня даже шубы были, и не одна! Понимание между нами было такое, что даже совершеннолетней женщиной я приходила в их спальню и плюхалась к ним в кровать!

Невзирая на многие замужества и обладание, артистка всегда жила с опекунами. Когда они начали болеть, она не отступала от их кровати и ее мир сомкнулся на их трудностях.

– Они оба погибли на моих руках, я закрыла глаза вначале материал, а через 2 года – отцу, это для меня очень крупная катастрофа, наибольшая утрата в жизни, – со слезами в голосе говорит артистка. – Я не могла знать, как мне жить после их ухода. И до сегодняшнего дня хнычу! Утратив их, я вдруг осознала, что лишь они, помимо детей, и были для меня родимыми.

Она осознала, что супруг, как досадно бы это не звучало, не из их числа и она не в состоянии с ним жить.

Похоронив отца рядом с мамой, Елена Ивановна 5 лет жила затворницей, отказываясь от съемок. Прийти в сознание ей помогла тревога сына, однако глухая боль не оставляет ее ни днем, ни в ночь.

Молодой почитатель сделал предложение

Хоть Елена Ивановна и не замужем, она не скрывает – у нее до этого времени есть почитатели, и в их числе много тех, кто на сотни лет ее младше. Так, не так давно за Хитяевой стал упрямо следить 30-летний предприниматель, который ежедневно присылал ей по корзине роз, а затем посетил Столицу и сделал предложение.

– Я не укрою, мне было приятно приобретать цветы и внимание… – говорит Елена Хитяева. Я вполне имею возможность позволить себе дружбу с юным человеком. Однако замуж не последую! И дело здесь не в возрасте, а просто мне никто не нужен. Я рада сама и, вероятно, всегда рвалась к данной самостоятельности. Потому ни один из моих браков не остался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>