zeftera.ru.

Тимошенко еще не записали, а обструкция бузит

тимошенко Совет Соединенной оппозиции «Батькивщина» прибегнул к Ведущему прокурору Украины В. Пшонке с парламентским запросом, в котором требует разлить свет на историю вокруг будто бы вывоза экс-премьера Юлии Тимошенко из харьковской клиники.

«С учетом провокаций в отношении лидера Соединенной оппозиции „Батькивщина“ участники Совета соединенной оппозиции „Батькивщина“, начальники 2-ух фрондерских фракций отправили парламентское послание к ведущему прокурору Украины В. Пшонке с условиями: прежде всего, доказать либо дезавуировать информацию сравнительно вывоза Юлии Тимошенко из харьковской ЦКБ № 5, где она проходит лечение», — пишется в утверждении совета Соединенной оппозиции, рассказывает «Интерфакс-Украина».

В оппозиции также требуют сказать, куда и для чего рассчитывают свезти Тимошенко, не завершив ее лечение.

«В-третьих, снабдить исполнение спроектированной немецко-украинской комиссией модели излечения, которая учитывает максимум 8 месяцев, на протяжении которых для Юлии Тимошенко не должно формироваться никаких особых внутренних раздражающих факторов и ситуаций, и в том числе выполнение судейских действий либо плановый экспорт в незнакомом направлении», — подчеркивается в утверждении.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 6 сентября заступник экс-премьера Сергей Власенко рассказал, что органы прокуратуры хотят на обозримых выходных перевести Тимошенко из харьковской клиники в Качановскую колонию № 54. С его точки зрения, цель подобных действий — получить 2-й «искусственный приговор» по делу ЕЭСУ, а потом будет расти вопрос по убийству всенародного парламентарию Е. Щербаня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>