zeftera.ru.

Сергей Безруков приобрел себе свежую армию противников

0e0ccefa

Сергей, Безруков Как нам известно, главного героя в ремейке кинофильма «Джентльмены удачи» будет играть Сергей Безруков. Веселый певец приобрел себе противников среди почитателей Е. Леонова, игравшего Доцента в легендарной ленте Георгия Данелии.

Также недовольны этим прецедентом фаны телесериала «Папины дочки», где сверкает сын Е. Леонова Андрей. 

«Почему Тимур Бекмамбетов, выступивший кинопродюсером ленты, пригласил на роль Сергея Безрукова, который повсюду и теперь порядком наскучил? Андрей Леонов бы больше пришел! Он на папу очень похож, одаренный, внезапный!» – противятся посетители.

Не в полном восторге от продюсерского выбора и те, кто помнит и обожает Георгия Вицина и Савелия Крамарова. Знаменитые комики играли Хмыря и Кривого. В новой версии данных героев выполнят Гоша Куценко и Антон Богданов, знаменитый посетителям как Антоха из телесериала «Реальные пацаны».

Почитатели актеров старшего поколения угрожают игнорировать показ кинофильма. Однако продюсерско-режиссерской команде до недовольных нет никакого дела. Съемки картины вовсю идут в Санкт-Петербурге, а премьеру гарантируют представить в 2013 году.

– Меня сниматься не звали, да я бы и не сумел: в настоящее время совершенно нет времени, – сообщил нам по телефонному номеру Андрей Леонов, который занят в свежем сезоне «Папиных дочек».

Артист также увидел, что на разработчиков ремейка не в обиде – создатель и сценарист имеют право снимать такое кино, какое пожелают. И звать тех, кого хотят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>