zeftera.ru.

Линдси Лохан идет в синяках

0e0ccefa

Линдсей Лохан Почитатели Линдси Лохан порадовались, выяснив, что ей рекомендовали сниматься в качестве Элизабет Тейлор в телевизионном плане «Лиз и Дик». Все подумали: наконец-таки она возьмется за разум. Однако куда там!

Линдси Лохан так и не стала на маршрут настоящий, она еще злоупотребляет спиртным. Папарацци подкараулили Линдси, выходной из голливудской гостиницы Chateau Marmont ранним утром. Звезда спешила на дружественную тусовку.

На фотографиях заметны отеки на ее лице. Утаить дефицит она предприняла попытку под низким слоем грима. Однако постные стрелки на высших веках только отметили его. Кроме того Линдси Лохан впопыхах не точно подкрасила губки. Однако основным подарком для почитателей стали ее ноги – на одной рисовался большой синяк.

Певица не посчитала необходимым его закрыть, надев мини-юбку. К такому же она умело принесла автозагар – накрыла им ноги и позабыла про коленки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>