zeftera.ru.

Симоненко омолодил собственную партию

0e0ccefa

Симоненко Перечни претендентов в народные парламентарии Компартия создавала, объединяя свежие лица c специалистами в мажоритарных окрестностях, сообщил лидер Революционной партии Украины Петр Симоненко в эфире Черниговского районного ТВ в среду, 7 сентября.

Симоненко заметил, что в масштабах обновления и омоложения партии в перечнях вышло очень много подростков, которые показали себя и которых подключили в методическую часть, чтобы они смогли после выборов работать в конгрессе, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Наша партия такими перечнями соединила юность и опыт. В совместных перечнях у нас около 70 людей, которые занимают главнейшие должности, 10 бизнесменов, 2 абитуриента. Другими словами, мы серьезно приблизились к тому, чтобы в наших перечнях умеренно были показаны различные категории», — удостоверил лидер КПУ.

Вместе с тем, по версии Симоненко, наиболее квалифицированные первые секретари обкомов партии были делегированы в мажоритарные округа, где избиратель их прекрасно знает, и где они, как следствие, обретут помощь.

Как было сообщено, Симоненко зайдет возглавит пристрастный перечень на отборах в Верховную раду. В первую пятерку, по версии Симоненко, зайдут народные парламентарии Петр Цыбенко, Кузовок Килинкаров, управляющая кафедрой Днепропетровской лечебной академии Елена Спирина, первый секретарь Комитет Комсомола Украины Александр Присяжнюк.

Лидер Компартии также рассказал, что в пристрастный перечень зайдут первый вице-спикер конгресса Адам Мартынюк, народные парламентарии Е. Мармазов, Александр Голуб, Игорь Алексеев, Сергей Гордиенко.

Депутатские выборы запланированы на 28 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>