zeftera.ru.

Власов выиграл 4-е золото для РФ

0e0ccefa

медали,медаль,ОИ-2012 Старт олимпийских состязаний в греко-римской войне сразу принес РФ золотую и серебряную медали.

4-е золото Лондона для сборной выиграл единоплеменник известного Александра Карелина Роман Власов. За выходные жители России добыли 12 медалей, и 7 из них – серебряные. В медальном зачете бригада РФ пессимистично отстает не только лишь от КНР и Соединенные Штаты, но также и от Англии.

Прекрасная мужская бригада дзюдоистов РФ в воскресенье унеслась домой с 5-ю медалями, а на следующий день в качестве добытчиков серебра ее поменяли бойцы.

«Борчин, спихнувший войне все силы, все равно не пожелал сдаваться и в конечном итоге утратил не только лишь силы, но также и сознание»

Состязания по греко-римской войне стартовали в понедельник в 2-ух взвешенных группах – до 55 г и до 74 г. Отечественный легковес Мингиян Семенов сразу проиграл в квалификации чемпиону и грядущему финалисту в данной взвешенной группы азербайджанцу Ровшану Байрамову, однако потом смог прорваться через «утешительные» матчи и достиг боя за серебряную медаль с корейцем Гю-Джин Чоем, который и выиграл с результатом 3:1, став 3-им. Вторую бронзу обрел венгр Петер Модош, а золото выиграл иранец Хамид Мохаммад Сорьян Рейнхампур, в конце осиливший Байрамова.

Чемпион и Европы в взвешенной группы до 74 г Роман Власов из Краснодара был выпущен от первого искусного раунда. В первых 2-ух схватках единоплеменник Александра Карелина, весьма болевшего за Романа, не без усилий победил с результатом 3:1 датчанина Марка Мадсена и француза Кристофа Жено.

Полуфинальная и последняя схватки с литовцем Александром Казакевичем и армянином Арсеном Джулфалакяном проходили по похожему сценарию. Власов оба раза пользовался плюсом, когда конкурент располагался в партере, при этом сам сноровисто защищаясь и не давая возможность оппонентам провести швырок. В итоге житель России смело выиграл и стал олимпийским победителем, принеся РФ 4-е золото в единоборствах после 3-х медалей высочайшей пробы в дзюдо.По вашему мнению Как вы оцениваете представление отечественных спортсменов на Олимпиаде в Лондоне?Прекрасно
Прекрасно
Неплохо
Слабо
Омерзительно
Рассмотрение: 40 объяснений

«Сейчас я просто рад и до сегодняшнего дня не могу понять, что это случилось, – цитирует комментарий Романа Власова «Р-Спорт». – В настоящее время я пребываю будто во сне, и мне не хочется пробуждаться, поскольку мне до сегодняшнего дня не верится, что я стал олимпийским победителем. Представляете, я начал практиковаться с 6 лет, все ожидал данного дня, и сей день настал».

«Роман непросто начал чемпионат, однако затем разборолся и в конце выиграл хорошо и внушительно, – поделился ощущениями 3-кратный европейский победитель Александр Карелин. – Он проработал безыскусственно, не сорвав ни одной тренерской установки и, самое важное, не поменял себе. Роман продемонстрировал собственную войну, в особенности принимая во внимание то, что они с Арсеном антиподы. Тот несусветно подрывной, резкий, действует на расстоянии, а Роман – топкий, стойкий и большой… Откровенно заявлю: выиграл без шансов, это собранная и веская победа. Я весьма счастлив за него».

Кроме 2-ух медалей бойцов и 2-ух премий в теннисе, жители России в выходные выиграли еще 8 медалей: 3 серебристых и 5 серебряных. Было бы поровну, если б не еще одна спортивная ошибка в семиборье, где немку Шварцкопф вначале сняли с состязаний, а потом настроили и осудили золото, отобрав его у россиянки Татьяны Грязный.

2-ми призерами на Играх в воскресенье стали метательница диска Виктория Пищальникова и штангист Александр Иванов. Второе золото добавила в понедельник штангистка Татьяна Каширина. Серебряные медали, кроме Грязный, одолевали гимнасты Денис Аблязин (свободные упражнения) и Маша Пчельник (основной скачок), бегунья Татьяна Архипова (бег), и бадминтонистки Валерия Сорокина и Нина Вислова.

Ключи:  Олимпиада

В отдельности стоит поведать о состязаниях по спортивной ходьбе на 20 км. Тут от жителей России ожидали медалей, и в первую очередь – от олимпийского победителя Пекина Валерия Борчина и серебристого призера первенства мира Владимира Канайкина. Но борьба с китайскими ходоками завершилась трагически. Вначале арбитра сняли с дистанции Канайкина, который обрел 3 ярко-красные карты за пробежки. А за 2 км до финиша Борчина, бившегося с китайцами, вдруг повело вбок, и он снизился на ограждения. Валерий, спихнувший войне все силы, все равно не пожелал сдаваться и в конечном итоге утратил не только лишь силы, но также и сознание. Персонал пришел лишь через 10 секунд, когда китайцы вовсю отмечали золото и бронзу. Валерия отвезли в клинику, где он в скором времени пришел в себя, и в понедельник его, к великой радости, записали.

«В такой обстановки, когда силы заканчиваются и идти далее нельзя, спортсмен как правило пойдет с дистанции. Однако у Валерия мощная свобода к победе. Ему желалось держаться за лидером, китайцем, даже когда силы его оставили. Впрочем он мог сбросить ритм и придти к финишу вторым-третьим. Думаю, что это – пример спортивного героизма», – объяснил пример с Борчиным глава ОКР Александр Жуков «Советскому спорту».

Поведай о себе на Russia.ruПрезидент Олимпийского совета, к слову, объявил, что сборная РФ «по серебру немножко отстает от графиков Афин и Пекина». По результатам 2-ух выходных суток сборная РФ передвинулась на 9-е место в медальном зачете. Ведут китайцы с 30 золотыми заслугами, у США – 28, у Англии 16. У РФ – 4. Напоминаем, что с англичанами жители России, по выводам Минспорта, должны были сражаться за 3-е место. Сейчас ясно, что это нельзя. Все-таки министр спорта В. Мутко, как обычно, источает холодный пессимизм: «Мы пока в медальном графике, однако нужно осознавать, что это спорт, впрочем большего ждали от фехтовальщиков и стрелков. В конечном итоге мы на две-три позиции ниже в настоящее время по числу золотых наград».

В сборных по перестрелке и фехтованию, по всей видимости, грядут профессиональные изменения. Тренеры обоих команд Игорь Золотарев и Вячеслав Павлович собрались отставку, не ожидая, пока их сделают «крайними». А о вероятных переменах в команде пловцов, к примеру, не докладывается.

На Играх в Лондоне тем временем в апогее состязания по тяжелой атлетике. Во вторник все отечественные болельщики будут беспокоиться за Галину Исинбаеву, которая в воскресенье удачно отобралась в конец, а главным героем понедельника стал, разумеется, Усейн болт. 3-кратный победитель Пекина без проблем выиграл стометровку, определив свежий европейский рекорд в 9,63 сек. Ямайский легкоатлет превзошел собственного приятеля по команде Джоана Блейка и американца Джастина Гэтлина. В троичном скачке выиграла спортсменка из Казахстана О. Рыпакова, а бег на 3000 километров с преградами, не менее знаменитый как стипль-чез, выиграл кениец Эзекиль Кембой.
Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>