zeftera.ru.

Отчего день ВДВ каждый год завершается дебошем?

0e0ccefa

ВДВ,рф В собственный корпоративный праздник героические солдаты всякий раз преображаются в объект максимального риска не только лишь для фонтанов, но также и всех окружающих. На прошлой неделе «крылатая пехота» артачилась как никогда в жизни.

В особенности на автодорогах. По Москве трое десантников бранили на авто «Тигр», напоминающем броневик, да еще и с муляжом гранатомета на крыше. В результате лихачи на 6-тонном кроссовере врезались в личную импортную машину. По приблизительным подсчетам, до быстрой встречи с сотрудниками ДПС солдаты ухитрились зацепить еще 2 автомашины.

В Якутске «голубой берет» также зараз проломил пару авто. У двоих потерпевших черепно-мозговые травмы. А в Ростове-на-Дону разгулявшиеся по дороге солдаты вообще «обстреляли» камнями делавших им замечания полицейских.

Короче, собственный боевой разгар солдаты бросают куда ни попадя, а сможете ли они применять его по предназначению?

– И в настоящее время, и в следующие 20 лет длинные военные процедуры с привлечением ВДВ будут главными в ведении боевых действий, – полагает военнослужащий специалист Анатолий Цыганок. – Таким образом «элита армии» в настоящее время играет в особенности значительную роль.

Нужно восстановить те подразделения, которые необоснованно расформировали в процессе реформы Минобороны. Необходимы команды на Урале, Далеком Западе, в Краснодаре, Бердске. Впрочем в процессе реформы пострадала даже не столько численность – ее пока довольно для боеспособности страны. Расформировали также и авиацию, и для ВДВ не хватает даже автотранспортных вертолетов, у них острая неприятность авиапарка.

И это кроме того что укомплектованность ВДВ получше, чем у иных типов войск. Если пехота укомплектована новой техникой только на 15–20%, то десантура – на 40%. По словам специалиста, «крылатая пехота» остается самым отмобилизованным отрядом нашей армии. Несмотря на духовный вид.

– Они, разумеется, себя ведут некрасиво, данного не может быть, полагает Цыганок. – Почему в праздник не улаживать им военные стана, и пускай там принимают собственную мощь приятель против приятеля, а не против сообщества.

В военных таборах мощь не разогреешь выпивкой. А без данного какой праздник?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>