zeftera.ru.

От Влады Прокаевой достигнут извинений через трибунал

Влада Прокаева,Литовченко Генеральный директор Киево-Печерского заповедника просит трибунал заставить прежнюю коллегу взять назад слова, шельмующие честь управления заведения

Про это рассказала управляющий заповедника В. Лесничая, передают «Українські новини».

По версии Лесничей, в среду, 7 сентября, она направилась в Внимательный трибунал Киева с просьбой заставить собственного прежнего заместителя Владу Прокаеву дезавуировать утверждения о том, что та будто бы давала взятку за предназначение на пост.

«Я хочу, чтобы она извинилась перед Михаилом Андреевичем (министром культуры Кулиняком – «Комментарии») в первую очередь, и перед мной», — сообщила Лесничая. При этом она отметила, что не ждет от Прокаевой никакой вещественной компенсации, а желает только общественного прощения.

Помимо этого, генеральный директор заповедника пояснила, что рассчитала Прокаеву из-за того, что прежняя подсобница не выполняла собственных обязательств и бесславила работников. «Прокаева (лишена работы) за несоответствие занимаемой должности, поскольку то, что она наделала… она ни единого моего задания не сделала. Люди, исследователи, сообщили доклад, все отделы отказались с ней работать, и я как управляющий решила, искреннее и справедливое», — сообщила Лесничая.

Она отметила, что при увольнении были соблюдены все нужные операции, и не подтвердила информацию о том, что Прокаева пребывала на больничном. По версии Лесничей, «болеть» экс-модель начала на следующий после увольнения день.

Как докладывали «Комментарии», зам. генерального директора Киево-Печерского заповедника и экс-модель Влада Прокаева была с дебошем лишена работы с занимаемой должности на прошедшей неделе. При этом по собственной воле уходить Прокаева не планировала, доказывая отказ тем, что оплатила за «теплое место» $50 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>