zeftera.ru.

В суде по делу Pussy Riot стартовали пререкания сторон

0e0ccefa

Pussy Riot Еще одно совещание по делу Pussy Riot стартовало в 12:00мск, 7 сентября, в здании Хамовнического трибунала Города Москва. Предполагается, что в процессе совещания гособвинитель просит трибунал установить участницам панк-молебна правильное взыскание.

Подсудимым, их обороне, и пострадавшим и их юристам предоставится вероятность сказать последнее слово. Затем возглавляющий арбитр Мария Сырова удалится для вынесения вердикта.

В процессе допроса на седьмой день процесса участницы панк-группы Маша Алехина, Вера Толоконникова и Елена Самуцевич целиком назвали собственное активное участие в бесславной акции. Ее задачей, по словам подсудимых, была оценка управления церкви и органов власти. Участницы компании отметили, что задачи унизить ощущения богомольных они не имели. В процессе судейских заседаний осуждаемые извинились перед богомольными, однако не назвали собственной вины в хулиганстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>