zeftera.ru.

«Свобода» обнаружила очевидцев избиения мертвого Удода

0e0ccefa

Независимость В селе Большой Самбор есть очевидцы, которые видели побоище свободовца Валерия Удода.

Про это сообщил глава Конотопской городской компании ВО «Свобода» Артем Семенихин, которого цитирует пресс-служба партии.

«Есть очевидцы, которые видели побоище Валерия Удода и люди, которые видели, как полиция помещает в катафалк тело свободовца с очевидными следами побоев», — заявил Семенехин, рассказывает НБН.

«Однако полиция до сегодняшнего дня не провела никаких следственных действий, не разрешает членов семьи к телу потерянного и также заявляет, что будто бы не нашла симптомов искусственной смерти», — произнесено в известии отдела связи с общественностью.

«Жители села возмущены убийством односельчанина и бездействием органов внутренних дел, за 2 дня не выполнившей никаких следственных действий», — добавил Семенехин.

Раньше «фрАза» рассказывала, что пресс-служба ВО «Свобода» сообщила, что 5 сентября 2012 в Конотопе Сумской области погиб ее член Валерий Удод.

Позднее пресс-служба УМВД Украины в Сумской области рассказала об неимении симптомов искусственной гибели Валерия Удода и сообщила, что свободовец скончался от заостренного панкреатита, находясь может состояния алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>