zeftera.ru.

Застрявших в холмах Грузии жителей России сохранит вертолет

0e0ccefa

грузия В горы Сванетии, где завязла команда отечественных альпинистов, улетел вертолет из Тифлис.

Представитель региональной администрации Илия Джапаридзе сообщил, что вертолет отберет жителей России и принесет их в Тифлис либо местный центр Местия.

Как уточнило раньше грузинское ТВ, команда альпинистов, заключающаяся из 4-х человек, попала под камнепад около верхушки Тетнулди. В итоге пострадал один из жителей России (ему сломало ногу). Было сообщено, что альпинисты располагаются на высоте в 3,7 тыс километров над уровнем моря и не в состоянии без помощи других выкарабкаться из недоступного места.

По данным на 6 сентября, в регионе инцидента находились несколько десятков спасателей, но им пока не получалось добраться до жителей России.

По сведениям региональной администрации, 6 сентября альпинисты за счет СМС рассказали, что за исключением травмы ноги у одного из членов компании с ними все в порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>