zeftera.ru.

Оглушительные верующие дебоши

0e0ccefa

вера Немецкие католические и гугенотские церкви примкнули к декларации Главного иудейского совета, в которой судился кинофильм Мела Гибсона «Страсти Христовы»…

По словам верующих функционеров, кинофильм Гибсона о заключительных днях жизни Христа мог привести к волне антисемитизма в Европе.
В 2006 году, вчера премьеры экранизации первой книжки Дэна Брауна «Код да Винчи», глава римско-католической церкви в Латвии кардинал Янис Пуятс провел конференцию, в процессе которой сообщил, что кинофильм не имеет ничего совместного с католической верой и верой, и осудил такие создания.
Ватикан осудил продолжение кинофильма «Сумерки» под наименованием «Новолуние». Представители церкви полагают, что «тема вампиров в «Сумерках» перемешивает большое количество крайностей. Как обычно, она нацелена на молодежь и имеет огромную дозу эзотерики, – сообщил Франко Пераццоло, член папского совета по культуре. – Данный кинофильм совершенно бессодержателен с духовной позиции и заключает внутри себя свирепые мысли, а потому считается предлогом для беспокойства», – добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>