zeftera.ru.

Ведьма: Трудно обосновать существование Актау за границей

0e0ccefa

Магера Зам. директора ЦИК Украины Андрей Магера сообщил в эфире одного из российских каналов, что обосновать существование кандидата в парламентарии Андрея Актау за границей будет трудно.

Ведьма заявил, что в законодательстве Украине нет аналогичного механизма о предоставлении формальной информации сравнительно проживания кандидата в парламентарии в стране в течение заключительных 5 лет. Зам. директора ЦИК также рассказал, что партия «Вперед – Украина!» еще не дала списков претендентов для утверждения.

Когда бумаги поступят, ЦИК на протяжении 5-и суток будет брать на себя решение о регистрации Актау либо отказе в регистрации. Для этого ЦИК обратится в РАН, соседнюю службу, МВД, «в частности сравнительно информации по проживанию заключительные 5 лет на Украине, и сравнительно данных по судимостях», рассказал Ведьма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>