zeftera.ru.

Герман гарантирует, что искренним СМИ на Украине нечего опасаться

0e0ccefa

Юлия,Герман Представители довольно резких справедливых и честных СМИ могут легко работать на Украине, не опасаясь каких-нибудь преследований.

Про это в эфире «5 канала» сообщила советчик Вице-президента Украины, Управляющий Основного регулирования по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Вице-президента Украины Юлия Герман.

Сравнительно побуждения криминальных дел по отношению издания «Левый берег» и канала TВi, Герман заметила, что совершенно точно такая картина не могла иметь место.

В то же самое время она отметила, что «справедливость побеждала, побеждал законопроект — эти дела легально закрыты». «Мы живем в стране, где можно достичь главенства права», — цитирует советчика Вице-президента веб-сайт Партии районов.

«Этот образец закрытия этих криминальных дел дополняет нам бодрости, он говорит о том, что в стране можно полагаться на то, что впрочем восторжествует. Я полагаю, что это в особенности важно», — сообщила Герман.

Раньше «фрАза» рассказывала, что прокуратура закрыла криминальное дело сравнительно издания «Lb.ua». Такое решение было принято по итогам проверки, которая была организована по приказу вице-президента В. Януковича и предписанию Ведущего прокурора В. Пшонки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>